Par : marine
Publié : 24 juin 2013

Secteur alimentation, hôtellerie, restauration

MÉTIERS DE L’ALIMENTATION - MÉTIERS DE L’HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION

RETOUR AU MENU PRINCIPAL

MÉTIERS DE L’ALIMENTATION
Niveau : CAP
CAP Agent polyvalent de restauration Lycée Germaine Coty
CAP Agent polyvalent de restauration Lycée Françoise de Grâce
CAP Assistante technique en milieux familial et collectif Lycée Germaine Coty
MÉTIERS DE L’HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION
Niveau : CAP
CAP Cuisine Lycée Jules Lecesne
CAP Cuisine GRETA Lycée des Métiers Jules Lecesne
CAP Restaurant Lycée Jules Lecesne
CAP Restaurant GRETA Lycée des Métiers Jules Lecesne
CAP Hôtellerie Lycée Jules Lecesne
CAP Services hôteliers Lycée Germaine Coty
Niveau : Baccalauréat Professionnel
Baccalauréat Professionnel Commercialisation et services en restauration Lycée Jules Lecesne
Baccalauréat Professionnel Cuisine Lycée Jules Lecesne
Baccalauréat Professionnel Hôtellerie Lycée Jules Lecesne
Niveau : BaccalauréatTechnologique
Baccalauréat Technologique Hôtellerie et Restauration Lycée Jules Lecesne

RETOUR AU MENU PRINCIPAL