Vous êtes ici : Accueil > Diffuser une offre d’emploi > Menu pour choisir un secteur d’activité > Secteur Alimentation, Hôtellerie, Restauration
Par : Redacteur
Publié : 16 novembre 2015

Secteur Alimentation, Hôtellerie, Restauration

MÉTIERS DE L’ALIMENTATION - MÉTIERS DE L’HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION

RETOUR AU MENU PRINCIPAL

MÉTIERS DE L’ALIMENTATION
Niveau : CAP
CAP Agent polyvalent de restauration mailto:0761359p@ac-rouen.fr Lycée Germaine Coty
CAP Agent polyvalent de restauration mailto:f2g.greta.lehavre@ac-rouen.fr,ce.0762976X@ac-rouen.fr Lycée Françoise de Grâce
CAP Assistante technique en milieux familial et collectif mailto:0761359p@ac-rouen.fr Lycée Germaine Coty
MÉTIERS DE L’HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION
Niveau : CAP
CAP Cuisine mailto:0760062e@ac-rouen.fr Lycée Jules Lecesne
CAP Cuisine GRETA Lycée des Métiers Jules Lecesne
CAP Restaurant mailto:0760062e@ac-rouen.fr Lycée Jules Lecesne
CAP Restaurant GRETA Lycée des Métiers Jules Lecesne
CAP Hôtellerie mailto:0760062e@ac-rouen.fr Lycée Jules Lecesne
CAP Services hôteliers mailto:0761359p@ac-rouen.fr Lycée Germaine Coty
Niveau : Baccalauréat Professionnel
Baccalauréat Professionnel Commercialisation et services en restauration mailto:0760062e@ac-rouen.fr Lycée Jules Lecesne
Baccalauréat Professionnel Cuisine mailto:0760062e@ac-rouen.fr Lycée Jules Lecesne
Baccalauréat Professionnel Hôtellerie mailto:0760062e@ac-rouen.fr Lycée Jules Lecesne
Niveau : BaccalauréatTechnologique
Baccalauréat Technologique Hôtellerie et Restauration mailto:0760062e@ac-rouen.fr Lycée Jules Lecesne

RETOUR AU MENU PRINCIPAL